segunda-feira, 29 de novembro de 2010

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Classificações após a 7ªJornada

Na jornada em que o C.R.C. Assentiz folgou, após os jogos de Domingo, esta é a classificação:

domingo, 14 de novembro de 2010

Arrouquelas 2:2 C.R.C. Assentiz

O Assentiz deslocou-se à freguesia vizinha para o sempre esperado derbi com a equipa de Arrouquelas.
O Assentiz entrou melhor na partida com vários ataques perigosos que acabaram por ser premiados com o golo. A seguir ao golo, o Arrouquelas caiu em cima da equipa visitante e acabou por chegar ao empate num lance polémico, com os jogadores do Assentiz a reclamarem falta sobre o guarda-redes. O intervalo chegou com um empate a 1.
Na segunda parte, entrou melhor o Arrouquelas que acabou por chegar ao 2:1 com um bom golo fora da área. A seguir, o Assentiz começou a correr atrás do prejuízo e conseguiu chegar ao empate perto do final do jogo.
Foi um jogo equilibrado, olhando para os 80 minutos da partida, o que resultou num empate a duas bolas.

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Classificações após a 5ªJornada

Após a derrota ante o Alencalense (Assentiz 0:1 Alencalense) eis a classificação no fim da jornada: